Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5099 ОТ Lina Terner

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1nochka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lina Terner
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Maga Youmans
3. Подробное описание ситуации: 14:01 12.04.2025 я находилась около магазина 24/7 №9, ко мне подошел сотрудник шерифского департамента и потребовал документы из за того, что у меня на кобуре за спиной висело оружие из амуниции, и через определённый промежуток времени ограничил мою свободу и повез в федеральную тюрьму, во время транспортировки я изъявила желание на реализацию своего права, предусмотренного главой третьей статьей 22 пункту б ПК) Подозреваемый имеет право на адвоката; что сотрудник проигнорировал и арестовал меня не реализовав права что нарушает мои права так же считаю задержание не законным в виду того что оружие у меня находилось законно (фото наличия лицензии на легкое/среднее оружие), к тому же в моём личном деле за тот арест добавились следующие статьи 17.1 УК СА и 12.8 УК СА, которые я явно не нарушала, прошу провести процедуру расследования касаемо этого задержания и, если задержание было не правомерным, удалить из моего личного дела запись о судимости.
4. Дата и время произошедшего: 14:01 12.04.2025
5. Доказательства нарушения: Доказательства, прошу истребовать материалы дела у инициатора задержания
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] / ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L. T. Lina Terner

1744478830497.png

Назад
Сверху