Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5098 ОТ Derek Helldon

• Автор темы Автор темы Elvi_11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elvi_11

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Derek Helldon
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офицер I LSPD, Tema Eviletti
3. Подробное описание ситуации: Я Derek Helldon ехал по своим делам 11 апреля 2025 года в 15:42 на трассе M2. Сзади себя я услышал мигалку транспортного средства LSPD и граммофон офицера LSPD. По его первому требованию я остановился к обочине, после чего данный офицер LSPD никак себя не обозначив, дал "законное требование" выйти из моего транспортного средства. Я не знав точно кто это, отказал в "законном требовании", посчитав, что это обычная просьба. После чего офицер LSPD мне 3 секунды выйти из транспортного средства, либо по его словам он применит силу. Я его не послушал и сотрудник LSPD нарушив 2 ч. 37 статью ПК начал стрелять и винтовки по мне. После этого нас расстреляли другие люди на трассе М2, потом они уехали по моей просьбе, чтобы офицер LSPD исполнял свои обязанности, после чего приехали медики из EMS и подняли офицера и он сразу же начал проверять мою машину на взлом двери, хотя двери в моей машине не было. По его словам на моём транспортном средстве были замечены следы взлома, не знаю откуда он это взял. После этого он себя обозначил нашивкой. На нашивке было написано "PA | 10079 | LSPD". Также сотрудник показал своё удостоверение и на удостоверении было имя фамилия: TEMA EVILETTI и звание Офицер I. Tema Eviletti (далее T. Eviletti) посадил меня в служебное транспортное средство и повез в федеральную тюрьму зачитав Миранду и после этого квалифицировал статью УК 10.1 1 ч. Когда мы подъезжали к федеральной тюрьме, офицер T. Eviletti сказал, что не сможет вызвать адвоката, я спросил причину и поступил ответ цитирую: "Да не получится". С этого случая я считаю что офицер T. Eviletti нарушил ч. 4 статьи 17 ПК. В замой федеральной тюрьме офицер T. Eviletti не мог меня посадить, не понятной по мне причине и искал кого-нибудь, кто бы это сделал за него. После он находит сотрудника FIB и просит его, чтобы он меня посадил и сотрудник без всяких разбирательств зажает меня в федеральную тюрьму.

НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ

4.
Дата и время произошедшего: 11.04.2025 15:42 - 15:58
5. Доказательства нарушения: *видео 1*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: elvi[email protected], *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D. Helldon, Derek Helldon

1744488027428.png

Назад
Сверху