Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5091 ОТ ГР-А Vladimir Deviant

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Заместитель Главы Департамента Муниципальных Образований Hyfs Unexpected
3. Подробное описание ситуации: 11.04.2025 года, примерно в 15:26, я, сотрудник Полицейского Департамента увидел как в КПЗ Полицейского Департамента стоит мне неизвестное лицо. Подойдя к нему, я потребовал обосновать нахождения на закрытой территории. Гражданин Hyfs Unexpected показал мне удостоверение Заместителя Главы Департамента Муниципальных Образований. После этого я спросил у ЗГДМО что он делает в КПЗ LPSD, на что получил ответ, что не моего ума дело. Далее, я еще раз спросил что мистер Unexpected делает в КПЗ. Спустя примерно 2 минуты ЗГДМО, аргументировал свое нахождение в КПЗ тем, что он смотрит как сотрудники LSPD работают. Согласно части 2 комментария первого статьи 2.6 Административного Кодекса запрещен полный доступ всем, кроме: "Участки LSPD, LSSD и служебные парковки, кроме территории холла - Губернатор, Вице-Губернатор, их Советники, Глава Администрации Губернатора штата Сан-Андреас и его заместители при наличии официального указа или распоряжения Губернатора, сотрудники Администрации Губернатора штата Сан-Андреас в сопровождении с Губернатором или Главой Администрации Губернатора штата Сан-Андреас, Генеральный прокурор, его заместители и советники, Глава Департамента Национальной безопасности, его заместители и советники, сотрудники Офиса Генерального прокурора; сотрудники правоохранительных структур во время проведения процессуальных действий; частные и государственные адвокаты только на территории КПЗ, сотрудники Экстренной Медицинской Службы во время оказания специализированной медицинской помощи., руководство сотрудников государственных органов в случае задержания их подчиненных по вызову сотрудников, производящих процесс задержания; Сотрудники SASPA могут находиться на территории КПЗ, холла и внешней парковки при исполнении служебных обязанностей, которым предусмотрено лишение свободы в Федеральной тюрьме, по запросу инициатора процессуальных действий ". Исходя из этого Заместитель Главы Департамента Муниципальных Образований Hyfs Unexpected не мог находиться на территории КПЗ LSPD, и тем более "смотреть как работают сотрудники LSPD".

Такое должностное лицо как заместитель целого департамента, должно вести себя подобающе, корректно, не нарушать нормы этики и морали, соблюдать законы штата, а не нарушать их. Более того, своим служебным поведением он должен показывать пример для других должностных лиц. В связи с этим, я требую что бы привлекли Hyfs Unexpected к ответственности в связи с тем что вышеуказанное лицо нарушило Административный Кодекс, а также я прошу прокуратуру провести расследование с целью узнать что побудило ЗГДМО стоять в КПЗ и вести предполагаемый надзор над действиями сотрудников LSPD. Вдобавок рассмотреть возможный факт злоупотребления статусом неприкосновенности и присвоения должностных полномочий.

НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ

4.
Дата и время произошедшего: 11.04.2025 15:26 - 15:28
5. Доказательства нарушения: *видео 1* *видео 2*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviant, Vladimir Deviant

1744382985218.png

Назад
Сверху