Обращение в Офис Генерального Прокурора №5088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg_Sokolovsky

Новичок
Пользователь
Обращение №5088
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oleg Sulimanov являюсь частным адвокатом гражданина Darin Mon номер договора (LS-0488) обращаюсь к Вам представляя интересы Darin Mon с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления: Finn Faith
  3. Подробное описание ситуации: Подошел ко мне сотрудник FIB, спросил, буду ли я оплачивать штраф за курение, хотя я не курил, но перечить сотруднику побоялся. Не требуя мои документы, сотрудник передал мне на оплату штрафной тикет на 100 американских долларов, в котором не было указано мое имя. Ну я оплатил раз так говорит сотрудник. Но позже, проконсультировавшись с адвокатом узнал, что штраф по 30 статье выписывается строго от 5 до 10 тысячь американских долларов. Этим самым сотрудник привысил свои полномочия, согластно 71 статье УК СА. А также, подозреваю, раз он не требовал мои документы и передал мне тикет на оплату без моих данных, значит сотрудник прикарманил себе государственные деньги, чем также нарушил 71 УК СА подвергнув интересы FBI, ведь деньги не пошли в казну.
  4. Формулировка сути нарушения: Не корректное выписывание штрафа, халатность и Т/Д
  5. Дата и время описываемых событий: 31.07.2025 20:19
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры ( ссылка )
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Darin Mon
  2. Номер паспорта: 366858
  3. Адрес проживания: Квартира #96
  4. Номер телефона: 9308315
  5. Адрес электронной почты (( mondarin2075@sa.com ))
  6. Ксерокопия паспорта (( паспорт)):
Дата: 31.07.2025 г.
Подпись: Oleg.Sulimanov

1754024359303.png

Назад
Сверху