- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5086
Я, гражданин штата Сан-Андреас James_Silvarev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 30.07.2025
Подпись: James.Silvarev
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5086
Я, гражданин штата Сан-Андреас James_Silvarev, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления:нашивка [FIB| FNA | Tozie Bozia]
- Подробное описание ситуации:Стоял я в почте, как вдруг коп попросил снять маску, я её снял увидел что я не в розыске и ушел, я начал копаться у себя в вещах и случайно одел маску и сразу снял как вдруг коп начал меня каффать, после чего начал зачитывать миранду в которой говорилось что я задержан по 16 статье 2 пункту, после приезда я попросил адвоката, прошло всего лишь 3 минуты хотя по правилам дается 5 и посадил меня по 18 и 20 статье
- Формулировка сути нарушения:Ничего мне не запрещает носить маску в общественном месте, коп проверил что я не розыске и все равно арестовал, зачитал миранду где говорится что задержан по 16.2 хотя посадил по 18 и 20 статье, время на адвоката выдал меньше положенного
- Дата и время описываемых событий:30.07.2025, 1:16
- Доказательства:Откат, Личное дело
- Имя, фамилия:James Silvarev
- Номер паспорта:474157
- Адрес проживания: -
- Номер телефона:7035326
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: тык
Дата: 30.07.2025
Подпись: James.Silvarev