- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5082
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fir Fox, являясь законным представителем гражданина Deshote Rampage и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Beck Grimes
- Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB Beck Grimes задержал моего доверителя Deshote Rampade по статье 57 АК. С видеофиксации, предоставленной сотрудником, действительно видно, что мой доверитель вёл словесную перепалку с другим гражданином, но не видно начала ситуации, а лишь её часть. Также Beck Grimes не спросил, оскорбился ли гражданин, с которым мой доверитель вёл перепалку, но всё равно задержал Deshote Rampade по статье 57 АК, хотя окончательных доказательств того, что слова моего доверителя действительно оскорбили гражданина, с которым он вёл перепалку, не было. В итоге мой доверитель был арестован по статьям 60 УК и 57 АК.
- Формулировка сути нарушения: ч1 ст 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 29.07.2025 15:04 - 15:09
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, Адвокатский запрос, Видеофиксация уведомления, Видеофиксация от сотрудника, Межструктурная связь, Отввет начальства.
- Имя, фамилия: Fir Fox
- Номер паспорта: 301712
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Tinsel Towers 67, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро
- Номер телефона: 9879462
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
- Имя, фамилия: Deshote Rampage
- Номер паспорта: 446146
- Адрес проживания: неизвестен
- Номер телефона: 4374182
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт;
Дата: 29.07.2025 г.Подпись: Fir.Fox
Последнее редактирование: