Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5072 ОТ ГР-ИНА Vazgen Detectiveyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davidplay201091

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vazgen Detectiveyan (169040)
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Судебная власть, федеральный судья Takashi White
3.
Подробное описание ситуации:
24.03.2025 По факту обращения ко мне как к государственному адвокату гражданином Keef Agrees (296891) за юридической помощью, был подписан юр. договор No1287, после были написаны исковые заявления в федеральный суд под номерами FC759 (административный иск) и FC760 (гражданский иск). 26.03.2025 оба исковых заявления были приняты федеральным судьей Takashi White под собственное производство и по сей день не было даже назначено судебное заседание, бездействие и медлительность вышеупомянутого судьи я считаю халатностью и нарушением моих прав и прав моего доверителя. Прошу офис генерального прокурора провести проверку действий сотрудника судебного корпуса на наличие нарушений действующего закона.
4.
Дата и время события: 26.03.2025 - по сей день.
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Исковое заявление №FC759
Исковое заявление №FC760
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], к сожалению ввиду невозможности прибыть в штат прикладываю только номер паспорта «169040»
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V. Detectiveyan, Vazgen Detectiveyan

1743764400563.png

Назад
Сверху