Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5071 ОТ ГР-КИ Mary Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maria.Colombo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mary Moon (256094)
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ОГП, ЗГП Masimo Manhattan
3.
Подробное описание ситуации:
01.04 я подала обращения в ОГП №5063, данное обращение 02.04 взял в собственное производство Masimo Mantattan, не смотря на то, что у одного из фигурантов, такая же фамилия.

Производство по моему обращению заняло у него 22 минуты. Точнее меньше, так как я думаю, что какое-то время он писал постановление о завершении производства.

За эти 22 минуты, в рамках моего обращения не было произведено никаких действий, кроме закрытия производства.

ЗГП ссылается, что по моему обращению невозможно провести следствие, хотя я предоставила две видеозаписи, где прекрасно видно нарушения этического кодекса со стороны прокурора, и в рамках внешности, и в рамках общения, а так же запечатлен момент, где группа людей, в частности прокурор, предлагают сотруднику LSSD денежные средства, если он совершит незаконное деяние, а так же убеждают его, что ему «ничего за это не будет» далее на видео видно, как сотрудник LSSD забегает в зал Суда во время заседания и без причин ограничивает свободу Судьи, далее прокурор пользуясь своими полномочиями, без каких-либо оснований требует передать процессуальные действия, и задержанного сотрудника LSSD другому сотруднику USSS, после чего увозят его в неизвестном направлении, садясь в машину вместе, и никаких судимостей у данного сотрудника по итогу нет - т.е. к ответственности он привлечен не был.

ЗГП сообщает в своем постановлении, что он не может начать следствие по моему обращению, так как мои доводы не сходятся с доказательствами - хотя они сходятся. Но мои доводы не имеют значения. Моя обязанность как гражданина - передать факт нарушения с доказательствами, что было мной сделано. Получив доказательства нарушений ЗГП был обязан провести проверку по факту данных нарушений, запросить все необходимые ему данные для расследования и возбудить уголовное дело по итогу проверки.
На данный момент прошло 72 часа с момента данных преступлений и многие доказательства могут быть уже утеряны, из-за халатности Masimo Manhattan, и отсутствия какого либо расследования по моему обращению.

На основании изложенного прошу провести расследование в отношении Masimo Manhattan, в случае подтверждения вины возбудить уголовное дело, в соответствии с законом.
4.
Дата и время события: 02.04.25 в 18:38.
5. Доказательства нарушения: Видеозапись 1, Видеозапись 2
Все документы по обращению: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-prokurora-no5063-ot-gr-ki-mary-moon.3305469/
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kesa.mur.mur @gov.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. Moon Mary Moon

1743748376563.png

Назад
Сверху