Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5070 ОТ ГР-А *Mahiro Oyam*.

• Автор темы Автор темы metawq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

metawq

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Dear Attorney General Harry Manhattano

Я, гражданин штата Сан-Андреас, прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас разъяснить практику применения законодательства Штата Сан-Андреас, а именно:

Я, находящийся на должности действующего сотрудника Полицейского департамента г.Лос-Сантос, на должности Зам. Начальника отдела PAI, гражданин штата Махиро Оям, считаю, что выданный мне
Административный штраф №8298 (ссылка на уведомление из ЧП - нажать), прокурором штата Arnfried Manhattan по Этическому Кодексу, а именно ст. 19, гласящей, цитирую: Государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей запрещено ношение линз неестественных цветов, окрашивание волос в яркие или неестественные цвета, а также нанесение яркого и выделяющегося макияжа и (или) грима. Трактовка не является действительной, а штраф, выданным "за-просто-так", так, как я, находясь на службе, не ношу / носил никакой макияж. а также не окрашивал свои волосы в яркие неестественные цвета, в чем, неправомерно и халатно обвинил вышеуказанный прокурор, в связи с тем, что на данный момент, я уже достиг возраста в 50 лет, из-за чего естественный цвет моих волос - и является ярко-белым, а также, в дополнение, в связи с моей детской травмой (подробнее - биография). Прошу отменить, выданный, мне административный штраф №8298, ссылка на сообщение из ЧП - штраф №829.

Моё личное фото -
фотоальбом. | Док-ва моего возраста в паспорте - фотоальбом.

К обращению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Контакты: тел.
5930964, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 05.04.2024.
Подпись и ее расшифровка: Mahiro Oyam

1743878903042.png

Назад
Сверху