- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5067
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yarik Deniels, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yarik Deniels, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Zakhar Kramblkuki
- Подробное описание ситуации: Ездил я возле больницы не кого не трогал, как вдруг услышал мегафон FIB с просьбой прижаться к обочене что я и не посредственно сделал. Сотрудник в автомобиле сразу направил на меня тайзер и начал уговариватьс меня покинуть транспорт, при этом не представившись, что не являеться законым требованием. После того как я не покинул транспорт так как законого требования не было, гражданин применил спец. средства чем нарушил стадию применения силы. При поездки в ФТ гражданин как-то для меня не понятно зачитал миранду, спросившы меня понятны мне мои права я первый раз ответил нет после чего последовал ответ миранда была зачитана дважды и больше повторятся не будет. Сотрудник не однократно спрашывал меня хочу ли я в ФТ на что я отвечал "Давай вези меня" но у сотрудника были другие планы он высадил меня посреди трасы снял наручники и уехал в чем и проявилась собствено халатность.
- Формулировка сути нарушения: статья 74 ч.1 , статья 71 ч.2
- Дата и время описываемых событий: 21:21 25.07.2025
- Доказательства: запись с боди камеры, продолжение записи.
- Имя, фамилия: Yarik Deniels
- Номер паспорта: 317514
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 8768907
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): p_i_g_l_i_n@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 25.07.2025 г.
Подпись: Y.Deniels