- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5060
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Ivan Reedovskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | ATF | LA-3470
- Подробное описание ситуации: 23.07.2025 года мой Доверитель находился на месте охоты, где к нему обратился сотрудник FIB по совместительству объект нашей жалобы и попросил показать документы на оружие моего клиента, ссылаясь при этом на 41 статью АК. Зная, что статья для обыска и проверки документов неправильная, мой клиент держит в голове положение судебного прецедента Asandr Dark, SC499-H S. A (2024) в котором говорится, что -"сотрудник государственных структур, предъявляя законное требование, обязан это делать надлежащим образом, формулируя свое требования корректно, четко, членораздельно, в официально-деловой форме". Дожидаясь правильного основания от сотрудника, где бы он мог показать свои документы и показать свои карманы, мой клиент становится задержанным этим сотрудником FIB за 51 статью АК, в дальнейшем посажен за эту статью в КПЗ ЛССД. Так-же Уважаемое ОГП, просим Вас обратить внимание, что у объекта нашей жалобы были неестественные глаза черного цвета, что противоречит положениям статьям 16 и 19 Этического Кодекса...
- Формулировка сути нарушения: нарушение объектом жалобы ст 77 УК СА и ст 16 и 19 ЭК СА.
- Дата и время описываемых событий: 23.07.2025 в 11:27
- Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* *Выписка из реестра судимостей* *Запись с боди-камеры моего клиента* (Уважаемое ОГП, начинайте смотреть видеозапись моего клиента с тайминга 1:08 и до конца) Так-же Уважаемое ОГП, если на видеофиксации моего клиента Вам покажется слишком плохой звук, ввиду непрофессиональной съемки, то запросите пожалуйста запись со стороны сотрудника в отношении моего клиента за 23.07.2025 года с 11:26
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 2727272
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Ivan Reedovskiy
- Номер паспорта: 473543
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 3792044
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): da28052011
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*