- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Borya Balabonya
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
1. Ваше Имя и Фамилия: Borya Balabonya
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV | Garik Manhattan
3. Подробное описание ситуации: Делая КЗ, нарушителем оказался интерн(медик), пришлось вызвать прокурора, вызвался Garik Manhattan, в результате чего он сказал что я незаконно задержал правонарушителя, мол копать закладки это не лицо застигнуто в момент правонарушения согласно статьи 16 процессуального кодекса часть 1 или часть 2 подпункт а), ибо может он просто шнурки завязывал, когда я конкретно знаю что на этом месте лежит закладка с нелегалом, в результате чего мне пришлось отпустить задержанного. И как данный прокурор сказал у меня вообще не было оснований для задержания гражданина. Прошу разрешить конфликт который созрел и в случае чего наказать меня/прокурора.
4. Дата и время произошедшего: 30.03.2025 23.05
5. Доказательства нарушения: Скидываю полностью всю ситуацию чтобы было ясно что делать.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт 7. Ваша подпись и ее расшифровка: BB Borya Balabonya
Последнее редактирование: