Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5051 ОТ ГР-А Jodyz Antidepresakov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kazarmov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Jodyz Antidepresakov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: San Andreas State Prison Authority,
CPD 1430 LSPD
3. Подробное описание ситуации: Я ехал на машине друга, он меня попросил съездить в 24/7 так как он умер. Я поехал и меня остановили сотрудники LSPD и задержали т.к посчитали что я угнал А/С, запросил адвоката но один из напарников сказал ,,Отказано, вы мне не нравитесь,, У меня не было Видеофиксации и прошу предъявить сотрудника LSPD показать её.
4. Дата и время произошедшего: 29 Марта 2025 года 1926-1928
5. Доказательства нарушения: Хочу запросить
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта [email protected]
электронная почта https://yapx.ru/album/Yofy1- паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JA- Jodyz Antidepresakov

1743355377159.png

1. Ваше Имя и Фамилия:Jodyz Antidepresakov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: San Andreas State Prison Authority,
CPD 1430 LSPD
3. Подробное описание ситуации: Я ехал на машине друга, он меня попросил съездить в 24/7 так как он умер. Я поехал и меня остановили сотрудники LSPD и задержали т.к посчитали что я угнал А/С, запросил адвоката но один из напарников сказал ,,Отказано, вы мне не нравитесь,, У меня не было Видеофиксации и прошу предъявить сотрудника LSPD показать её.
4. Дата и время произошедшего: 29 Марта 2025 года 1926-1928
5. Доказательства нарушения: Хочу запросить
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта [email protected]
электронная почта https://yapx.ru/album/Yofy1- паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: JA- Jodyz Antidepresakov
Подай заново жалобу, только с небольшими корректировками. ((Под адресом электронной почты подразумевается Ваш discord (пример: marin1n) + @sa.com (пример: [email protected]), под ксерокопией паспорта скриншот из игры. Изображения заливать исключительно на imgur.com, видеозаписи на youtube.com)), также поменяй в 4 пункте время, т.к. 1926-1928 может быть не особо понятно для всех, 19:26-19:28 <- вот так лучше

Назад
Сверху