Обращение в Офис Генерального Прокурора №5043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MusikSash

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5043
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandra Hoffman, являясь законным представителем гражданина Skez Tandovskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head.SWAT | RP-9388].
  3. Подробное описание ситуации: В 17:17 19.07.2025 поступил запрос адвоката в кпз ЛСПД. Приняв вызов, я сразу же отправилась в кпз ЛСПД. По приезде я начала подробно изучать за что был задержан мой подзащитный. Было выявлено, что сотрудник с нашивкой [LSPD | D.Head.SWAT | RP-9388] задержал моего подзащитного за провокацию путем отвлечения от служебных обязанностей. Но послушав сотрудника и посмотрев его видеофиксацию, я не выявила таковой провокации. На видеофиксации я наблюдала следующее: Гражданин Skez Tandovskiy забежал в холл ЛСПД, хотел трудоустроиться, его заломали, обыскали и отпустили. Он выбежал на улицу и стоя с другим сотрудником ЛСПД, можно лишь предположить о чем они говорили и говорили ли вообще. После небольшого промежутка времени, сотрудник с нашивкой [LSPD | D.Head.SWAT | RP-9388] сам подошел к гражданину, сам к нему обратился, что бы тот не мешал ДРУГИМ сотрудникам работать, хотя другой сотрудник не был против их беседы, что можно увидеть на видеофиксации. Так же обращаю ваше внимание, что сотрудник задержал гражданин за то, что тот БЕГАЛ, о чем он сам мне завил. Рекомендацию дала прекратить процессуальные действия, посчитав, что задержание было незаконным. Прошу Уважаемый офис генерального прокурора рассмотреть и разъяснить чья сторона правильнее с трактовала данную статью.
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, превышение должностных обязанностей.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.07.2025 с 17:00 по 17: 20.
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника ЛСПД с нашивкой[LSPD | D.Head.SWAT | RP-9388] с 17:00 по 17:20 19.07.2025. Копия договора о юридической помощи.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Aleksandra Hoffman
  2. Номер паспорта: 4851
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 92
  4. Номер телефона: 6330522
  5. Адрес электронной почты : MusikSash@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта :
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Skez Tandovskiy
  2. Номер паспорта: 479443
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3215204