- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5040
Я, гражданин штата Сан-Андреас Inside Destroy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Национальная Гвардия штата Сан-Андреас
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | A | Evgeniy Kepev], [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize], Rustam Ceyan S.DF Капитан №7954-8214NG, [SANG | SSD | Alexey Todorov], [SANG | I.MA | Pablo Resize].
- Подробное описание ситуации:
Находясь на прилягающей территории базы Национальной Гвардии штата Сан-Андреас передвигаясь на автомобиле черного цвета марки Benefactor черного цвета с регистрационным номером XG109GNW вместе с гражданином Igor Rezanov, предварительно получив разрешения на КПП на проезд и нахождения на территории от сотрудников Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. Подъехав на КПП-2 сотрудники Национальной Гвардии стали требовать предъявить им документы удостоверяющие мою личность, на что я не исполнил данное требование, на что сотрудники: [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize], [SANG | A | Evgeniy Kepev], [SANG | SSD | Alexey Todorov] и еще двое неизвестных, применили в отношении нас оружие, которое повлекло за собой нанесение особо тяжких телесных повреждений.
Далее сотрудник,[SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize], оказывает мне первую медицинскую помощь и начинает производить в отношении меня задержание с применение спец.средств в виде наручников, а также применении ко мне физической силы с целью моего удержания на месте.
В ходе производимых процессуальных действий сотруднику, [SANG | I.MA | Pablo Resize], было неоднократно заявлено о том, что мы получали ранее разрешение от сотрудников на посещения базы Национальной Гвардии штата Сан-Андреас, однако это было проигнорировано. Также сотрудник, [SANG | I.MA | Pablo Resize], предостовлял ложную информацию касающиеся напрямую моих прав и свобод, что также не позволяет мне отстаивать мою правовую позицию в рамках производства по делу(принцип состязательности и равенства сторон) и также является нарушением принципа правовой определенности. - Формулировка сути нарушения:
Сотрудник Национальной гвардии обязан применять огнестрельное оружие только с целью причинения лицу такого ущерба, который является необходимым и достаточным в такой обстановке, для немедленного предотвращения или прекращения незаконных действий лица
При уголовном производстве должностные лица органов государственной власти обязаны неуклонно соблюдать требования Конституции штата Сан-Андреас, Процессуального Кодекса, и требований других актов законодательства.
Прокурор, следователь обязаны всесторонне, полно и объективно исследовать обстоятельства уголовного производства, выявить как те обстоятельства, изобличающие, так и оправдывающие подозреваемого, обвиняемого, а также обстоятельства, смягчающие или обременяют его наказание, предоставить им надлежащую правовую оценку и обеспечить принятие законных и непредвзятых процессуальных решений.
Подозреваемый, обвиняемый, оправданный, осужденный имеет право на защиту, которое заключается в предоставлении ему возможности предоставить устные или письменные объяснения по поводу подозрения или обвинения, право собирать и представлять доказательства, принимать личное участие в уголовном производстве,
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. - Дата и время описываемых событий: 18.07.2025 г. 23:55 - 19.07.2025 г. 00:17
- Доказательства:
Видеозапись применения оружия
Прошу запросить фиксацию производимых процессуальных действий у сотрудников [SANG | Instructor Military Academy of San-Andreas National Guard | Eazy Resize] и [SANG | I.MA | Pablo Resize].
- Имя, фамилия: Inside Destroy
- Номер паспорта: 401551
- Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
- Номер телефона: 8621318
- Адрес электронной почты: nikitasu@sa.com
- Ксерокопия паспорт: паспорт
Дата: 19.07.2025 г.
Подпись: Inside Destroy