Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5040 ОТ ГР-КИ Makima Aesthetic

• Автор темы Автор темы Nisao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nisao

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Makima Aesthetic
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Heraclit Sosislavovich и ОГП | Kyrie Riddle.
3. Подробное описание ситуации: сидела в рабочей карете, подъехал гражданин, попросил дать таблетку. Попросила его обратиться в больницу, после чего отъехала и гражданин открыл по мне огонь, применял спецсредства и задержал меня. Представился сотрудником LSPD. Начал говорить, что я чуть не лишила его жизни, что у него кровотечение. Человек был в состоянии применять ко мне силу, водить машину, везти меня до Федеральной тюрьмы, вызывать начальство и ОГП, ждать его. После приезда Заместитель Генерального прокурора в лице Kyrie Riddle ознакомился с видеофиксацией, вынес решение, что не усматривает состав преступления, а после диалога с инициатором задержания в лице Heraclit Sosislavovich внезапно усмотрел состав преступления по статье 15.6ч.1 УК , за который мне выписали штраф 35 000$. Heraclit Sosislavovich в процессе сказал, что его уже "попустило", поэтому продолжает процессульные действия. ЗГП не предпринял никаких действий, чтобы установить причинно-следственную связь между обвинениями инициатора задержания и действительностью, мою вину или мою невиновность в данной ситуации. Мои действия не несли никакой общественной опасности. У меня никто не спросил про возможность оказания ПМП гражданину и просто без разбора обвинили в преступлении.
Также Kyrie Riddle, ознакомившись с видео-фиксацией инициатора задержания, изначально сказал сотруднику, что он незаконно применил спецсредства, сотрудник с ним согласился и сказал, что его могут задержать. Никакого задержания не последовало, как и действий от ЗГП.
Прошу Офис Генерального прокурора:
а) запросить у сотрудников видео-фиксации процессуальных действий в отношении меня;
б) установить законность действий сотрудников Heraclit Sosislavovich и Kyrie Riddle;
в) компенсировать мне сумму штрафа в размере 35 000$ и моральный ущерб.
4. Дата и время произошедшего: 28.03.2025 1:20.
5. Доказательства нарушения: Видео-фиксации процессуальных действий сотрудников.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
OnlineSignatures.net-616.png
Aesthetic M.A.

Принято на рассмотрение Первым Заместителем Генерального Прокурора Nick Rice.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху