Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №5029 от гр-а Bobby Dick

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanya Beliy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bobby Dick
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Шеф Полиции Ryo Neustate
3. Подробное описание ситуации: Находился на территории LSPD, оказывал содействие задержанию. Мой напарник (Karin Sultan) подходит к женщине и спрашивает является ли она спец. субъектом задержания. Женщина игнорирует вопрос, после чего я подхожу к ней и требую отойти на 5 метров от задержания, согласно статье 18 ПК. Требование также было проигнорировано, после чего я применил наручники в отношении нее и отвел ее приблизительно на 5 метров от места задержания. После чего меня задержал Ryo Neustate. Ни оснований для задержания, ни миранды не было. Миранда была зачитана только когда я и прокурор указали на её отсутствие. По итогу задержания прокурор назначил меру наказания в виде 6 лет лишения свободы в тюрьме Болингброук, согласно части 1 статьи 15.6 УК. Я полностью не согласен с решением прокурора. Как по мне, я ничего не нарушил. Допустим что я нарушил в данной ситуации, нарушение было не столь критично чтобы лишать меня свободы на 6 лет. Если принять за истину факт моего нарушения, то соразмерной мерой наказания был бы штраф.
4. Дата и время произошедшего: 26.03.2025 19:17
5. Доказательства нарушения: Запросите у Шефа
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: BDICK, Bobby Dick

1743088868931.png

Назад
Сверху