Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5023 ОТ ГР-А Robert Thomson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert_Thomson

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Robert Thomson
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Sanehka_Sadikov | FIB.
3.
Подробное описание ситуации: Ехали со знакомым с работы, и увидели сотрудника FIB, нам нужно было задать вопрос ему, подъезжаем и начинаем задавать интересующий нас вопрос, но сотрудник не отвечал. Не знаю зачем, но мой знакомый достал своё оружие (мы работаем в охранном бюро), после чего сотрудник выходит и стреляет в него из тазера, но промазывает, мой знакомый садится в машину и уезжает, я же остаюсь на том же месте. После чего сотрудник задерживает меня, якобы за соучастие. Во время проведения задержания сотрудник не зачитал права, а так же не взывал адвоката и произвёл арест по статье 12.8 на 1 год. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести расследование. Так же во время задержания сотрудник не показал жетон и мне пришлось обращаться к сотрудникам САСПы что бы те посмотрели в документах кто меня посадил.
4. Дата и время произошедшего: 26 марта 2025 года 17:45 - 17:50
5. Доказательства нарушения: У инициатора задержания
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.T., Robert Thomson

1743018288265.png

Назад
Сверху