Обращение в Офис Генерального Прокурора №5021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

561747

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5021​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximus Melancholisex, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | PA | Andrei Viller
  3. Подробное описание ситуации: Стою спокойно у прилегающей территории EMS с Assault Rifle за спиной,вдруг сотрудник LSPD задает очень странный вопрос в мою сторону,а именно: "Есть ли у Вас лицензия лицензера",ответил "Нет",так как я был коллекционером,но вдруг человек надевает на меня наручники,якобы я нарушил 60 статью уголовного кодекса,но через мгновение он снимает с меня наручники,через пару секунд обратно надевает и передает процессуальные действия своему напарнику. Его напарник начал проводить процессуальные действия,выполнил пункты а,б,в и г статьи 17 процессуального кодекса и отпускает,а инициатор задержания просто уезжает со своим другом на гражданском автомобиле,понимая,что сделал полную дичь.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.2 ст.71 УК СА,ч.1 ст.74 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 11:28 - 11:33 14.07.2025
  6. Доказательства: Запись с моей боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maximus Melancholisex
  2. Номер паспорта: 461708
  3. Адрес проживания: Trident APTS 2 #87
  4. Номер телефона: 1727169
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ebaniyishak@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

Дата: 14.07.2025 г.
Подпись: M.Melancholisex