- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5019
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nagate Tanikaze, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head FPB | C.Antisocial].
- Подробное описание ситуации: Я со своим другом развлекались у первого банка, моя задача была коснуться его резиновой палкой, это абсолютно безопасно для здоровья и друг был не против, после очередного раза как я коснулся его палкой ко мне подбежал сотруднки FIB, ничего не говоря одел на меня наручники, нарушив порядок задержания сорвал с меня маску не доставив в КПЗ, сразу же как сотрудник одел на меня наручники к нему подошел мой друг и сказал что всё нормально и у него нет обид и притензий ко мне и меня нужно отпустить, но сотрудник не преслушался, следом сотрудник зачитал мне миранду всего 1 раз, после того как сотрудник привез меня в КПЗ я попросил назвать мне статью по которой я был задержан, сотрудник сказал "44" чего именно 44 я так и не понял, но после того как я освободился я решил посмотреть по какой статье он меня посадил, оказалось что сотрудник не посадил меня за 44 статью а вписал мне совершенно другие статьи которые мне даже не назвал, вот точное сообщение которое у меня написано в личном деле: 18чб 51ка.
- Формулировка сути нарушения: 71.1 УК, 74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 13.07.2025 от 03:26 до 3:32
- Доказательства: Прошу запросить полную видеофиксацию со стороны сотрудника
- Имя, фамилия: Nagate Tanikaze
- Номер паспорта: 408117
- Адрес проживания: Trident APTS 1
- Номер телефона: 7795585
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mai9755
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 13.07.2025
Подпись: Nagate.Tanikaze