Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5008 ОТ ГР-А PUPSEN NEBOJE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizoxx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Pupsen Neboje
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS Messi Tolstopuzov
3. Подробное описание ситуации: 22.03.2025 в 21:48 стоял я на территории EMS после чего данный сотрудник неоднократно неуважительно ко мне обращался на ТЫ после чего я не хотел терпеть такого обращения ко мне как к добросовестному гражданину штата Сан-Андрес. После чего сделал ему замечание чтобы он прекратил так со мной разговаривать и сказал что ему безразницы и продолжил так со мной общаться. Что означает при ч.2 ст.2.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес возможно это ч.4 ст.15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес .Данный сотрудник назвал МОИ ПРЕКРАСНЫЕ УСИКИ некрасивыми тем самым оскорбил меня. Это оскорбление было в заключающееся в негативной оценке моей внешности. Тем самым нарушив ч.1 ст.8.5 Административного кодекса Штата Сан-Андрес. На основании вышеизложенного и видео-фиксации прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование и наказать данного сотрудника по всей строгости законодательства штата Сан-Андрес .
4. Дата и время произошедшего: 22.03.2025 21:48
5. Доказательства нарушения:
Фиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.N Pupsen Neboje

1742683337213.png

Назад
Сверху