- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5001
Я, гражданка штата Сан-Андреас Alina Hardenez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | Joshua Admsson]
- Подробное описание ситуации: Я стояла на площади у Первого Банка, никого не трогала и не совершала никаких противоправных действий. Внезапно ко мне подбежал сотрудник полиции, без каких-либо объяснений надел на меня наручники и заявил, что я задержана по статье 89 УК. Меня сразу же посадили в служебный транспорт и повезли в Федеральную Тюрьму. Допросов и разбирательств не было, мои права (в том числе право на адвоката, телефонный звонок и объяснение причины задержания) реализованы не были. В Федеральной Тюрьме меня моментально поместили в камеру, снова не объяснив сути обвинений. Я не получила ни права на защиту, ни даже элементарного диалога. Прошу разобраться в данной ситуации, так как действия сотрудника нарушают основные процессуальные нормы, а также мои гражданские права.
- Формулировка сути нарушения: 74 статья УК
- Дата и время описываемых событий: 15:28 08.07.2025
- Доказательства: Просьба запросить видеофиксацию у сотрудника.
- Имя, фамилия: Alina Hardenez
- Номер паспорта: 446058
- Адрес проживания: Trident APTS 3 #55
- Номер телефона: 5993338
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): alinkamalinka5120@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 08.07.2025 г.Подпись: A.Hardenez