- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5000
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nagate Tanikaze, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | Inst. ATD-00-11].
- Подробное описание ситуации: Я работник такси, приехал на заказ за клиентом в EMS, клиент, вместо того чтобы сесть в автомобиль бегал вокруг авто кругами и не хотел садиться, я высказал ему свое мнение о таком поведении после чего начал общаться с человеком из другого авто, в это же время сотрудник USSS выстрелил в меня из электрошокера 4 раза подряд и попал одним выстрелом, когда я спросил зачем сотрудник произвел в меня прицельный выстрел он ответил "причиной применения спец. средств стало грубое высказывание в адрес гражданина" после того как сотрудник USSS одел на меня наручники гражданин вызвавший меня как таксиста совершил угон моего авто, когда я обратился к сотруднику USSS с просьбой остановить угонщика тот никак не отреагировал.
- Формулировка сути нарушения: 71ч1 пункт Б), 74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 07.07.2025 от 8:44 до 8:51
- Доказательства: Прошу запросить полную видеофиксацию со стороны сотрудника
- Имя, фамилия: Nagate Tanikaze
- Номер паспорта: 408117
- Адрес проживания: Trident APTS 1
- Номер телефона: 7795585
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mai9755
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.07.2025
Подпись: Nagate.Tanikaze