Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4987 ОТ ГР-А Biba Banhammer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Biba Banhammer

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD, CPD | 6199 | [LSPD]

3. Подробное описание ситуации: Примерно в 15.03.2025 01:03 я подошел попросить 200 долларов на осмотр в EMS. Этот сотрудник посоветовавшись с коллегой является ли это хулиганством выписал мне штраф. Я сказал что у меня есть чек идемте обналичим я не отказываюсь платить штраф. Сотрудник сказал что это так не работает, и по предварительному обыску увидел у меня 12.8 УК, и повел в ФТ. Хотя задержание являлось незаконным так как от штрафа я не отказывался. А согласно принципа процессуального кодекса, доказательства полученные незаконным путем не могут быть использованы в деле. Во время поездки на территории ФТ, я сказал что мне нужен адвокат, сотрудник сразу провел вторичный обыск и отказал в предьявлении адвоката сказав что уже стадия задержания. Хотя тот факт что пока я не арестован, а стою в наручниках, до тех пор пока я не попаду в тюрьму, я являюсь задержанным, и мои права как задержанного остаются и должны быть реализованы.

4. Дата и время произошедшего: Ко мне обратились примерно в 15.03.2025 01:03.

5. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dyavolo@sa.com, 86533 ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.Pink, Biba Banhammer

1742063872579.png

Назад
Сверху