Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4985 ОТ ГР-А Vazgen Hateuez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davidplay201091

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vazgen Hateuez

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник SASPA Yukiteru Plawant, нашивка: [ID I 567 I FP]

3. Подробное описание ситуации: 14.03.2025 приблизительно в 15:15 я был задержан сотрудником SASPA на территории открытой парковки Федеральной Тюрьмы. Никакой общественной опасности я не нес и уголовный кодекс не нарушал, но сотрудник SASPA почему-то решил меня задержать с его слов "по уголовной статье", даже непонятно какой. После проведения первичного обыска он мне квалифицировал статью 12.8 ч2 УК СА, зачитал миранду в ходе которой сказал, что я имею право на адвоката и один телефонный звонок, я в свою очередь запросил и то, и другое, в ответ на требование реализовать мое требование реализовать мои Конституционные права сотрудник SASPA ответил: "Та мне все равно, ты щас так в тюрьму поедешь", после этого я еще несколько раз потребовал вызвать мне адвоката и предоставить право на телефонный звонок на что сотрудник SASPA повторил: "Та мне срать на твои требования", изъял мою лицензию на оружие и заключил меня под стражу в следственный изолятор абсолютно незаконно при этом нарушив мои конституционные права. Просьба к Офису Генерального Прокурора рассмотреть нижеприложенную видеофиксацию с моей бодикамеры и в случае подтверждения незаконности данного задержания предоставить мне юридическую реабилитацию, компенсацию за лицензию на оружие и самое главное привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности как минимум по статье 15.6 ч1 в виде лишения свободы, ровно также, как он лишил ее меня.

4. Дата и время произошедшего: Задержание меня 14.03.2025 15:17
5. Доказательства нарушения:
  1. Видеофиксация проц. действий от лица сотрудника SASPA
  2. Выписка с ls.gov на имя: Vazgen Hateuez (н.п. 169040)
  3. Видеофиксация от моего лица
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: businesslatinaamerica@sa.com, 169040 ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: V. Hateuez, Vazgen Hateuez

Последнее редактирование:
1741958917345.png

Назад
Сверху