Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4960 ОТ ГР-А Gleb Nasledez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gleb_Nasledez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gleb Nasledez

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Нашивка сотрудника FIB: [ATF | 7252 | FIB].

3. Подробное описание ситуации: История началась на Дэвис Авеню, в самом сердце Maze Bank Arena. Я, безмятежно проводя время с друзьями, и представить не мог, чем обернется этот обычный день. Внезапно, словно гром среди ясного неба, меня скрутил сотрудник FIB, облачив в наручники. Причина – нарушение статьи 7.3 Административного кодекса. Обвинение, с которым я категорически не согласен, ведь я не препятствовал и не мешал сотруднику. По утверждению сотрудника, я оскорблял его и препятствовал выполнению служебных обязанностей. Более того, он заявил, что адвокат является должностным лицом, что свидетельствует о его не компетентности. В действиях сотрудника FIB усматриваются серьезные нарушения, граничащие с уголовными преступлениями: халатность, превышение должностных полномочий и самоуправство.

4. Дата и время произошедшего: 10.03.2025 11:39-11:55 по местному времени.

5. Доказательства нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников указанного во 2 пункте.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , 311174, Ксерокопия <-(Кликабельно)

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Naslednik, Gleb Nasledez

1741609721613.png

Назад
Сверху