Обращение в Офис Генерального Прокурора №4955

• Автор темы Автор темы Priman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Priman

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4955
Я, гражданин штата Сан-Андреас Priman Koenigseggov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head IAD | J.Clark]
  3. Подробное описание ситуации: Инцидент, имевший место 10.06.2025 примерно в 15:55 в помещении государственного медицинского учреждения (больницы). В указанный момент я находился в помещении государственной больницы, будучи в маске. Сотрудники FIB и LSPD расценили маску как средство, затрудняющее установление личности. Сотрудник FIB, действуя как представитель правоохранительных органов, потребовал снять маску. Согласно законодательству, требование сотрудника снять предмет, препятствующий установлению личности, в государственном учреждении является законным. Однако, в соответствии с судебным прецедентом SC499-H S.A. (2025), законное требование должно быть выражено чётко, корректно и в адрес конкретного лица. Я не услышал чёткого требования, адресованного лично мне. Тем не менее, я выразил согласие, сказав: «Хорошо, сниму, не проблема», что однозначно подтверждает моё намерение выполнить просьбу. После этого сотрудник FIB повторно потребовал снять маску. Я задал уточняющий вопрос: «Нужно ли снимать маску немедленно?» — с целью понять, могу ли я сделать это после завершения медицинского осмотра. На этом этапе в ситуацию вмешался сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | Head IAD | J.Clark], который до этого не участвовал в диалоге. Без предупреждения он надел на меня наручники и приступил к задержанию. Насколько мне известно, если сотрудник LSPD до этого не вступал в прямое взаимодействие и не озвучил законного требования, то применение силы может расцениваться как нарушение процессуальных норм. Согласно вышеупомянутому прецеденту Asandr Dark, SC499-H S.A. (2025), законное требование должно быть сформулировано ясно и исходить непосредственно от сотрудника, осуществляющего задержание. Далее меня доставили в КПЗ LSPD. Там я потребовал адвоката и телефонный звонок, после чего началась реализация моих прав. Однако во время просмотра фиксации моего якобы правонарушения сотрудник [LSPD | Head IAD | J.Clark] применил ко мне физическую силу: он заломал мне руку и толкнул в пол, в результате чего я получил травму ноги. Меня доставили обратно в больницу для оказания медицинской помощи. Всё это время я испытывал сильную боль в ноге, которая, как выяснилось позже, была сломана. Несмотря на это, сотрудник продолжал удерживать меня в заломе. В больнице мне не оказали помощи. Вместо этого сотрудник с издёвкой спрашивал, болит ли у меня что-либо, и требовал, чтобы я «кричал от боли». Это поведение можно квалифицировать как грубое нарушение моих прав и унижение человеческого достоинства. После этого сотрудник вновь доставил меня в КПЗ LSPD и перешёл к стадии ареста, проигнорировав мой ранее озвученный запрос на телефонный звонок. Только после того как я напомнил об этом, была произведена реализация моего права на звонок. После освобождения я немедленно обратился в больницу, где была подтверждена серьёзная травма ноги. В связи с противоправными действиями сотрудника [LSPD | Head IAD | J.Clark] я также испытываю психологическое напряжение, возможное развитие психического расстройства, а также моральный ущерб, факт которого в настоящее время уточняется у врачей.
  4. Формулировка сути нарушения: 3 ПК; 37 ПК; 71 УК; 74 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 15:55 |10.06.2025
  6. Доказательства: Запись с моей боди-камеры *Задержание* | *Осмотр врача* | Также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание в отношении меня за 10.06.2025 с 15:55 и до конца всех процессуальных действий.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Priman Koenigseggov
  2. Номер паспорта: 271715
  3. Адрес проживания: Западный Вайнвуд, South Mo Milton Dr, Eclipse Medical Tower
  4. Номер телефона: 2028830
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): primanbek@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*

Дата: 10.06.2025 г.
Подпись: P.Koenigsegg

1749585924664.png

Назад
Сверху