Обращение в Офис Генерального Прокурора №4950

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4950
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Eddy Rakuzuki и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Cago Melancholyan
  3. Подробное описание ситуации: 07.06.2025 года, примерно в 19:00 мой Доверитель находился в холле LSPD в мотошлеме, который не скрывает личность, так-как используется только для безопасной езды на мотоцикле, но к моему Доверителю обратился сотрудник LSPD по совместительству объект нашей жалобы и попросил его снять шлем, дабы опознать его личность, мой Доверитель тут же подчиняется, поднимает визор, а потом и вовсе снимает шлем. После опознания личности, мой Доверитель надевает обратно шлем уже с поднятым визором, но в этот же момент был задержан объектом заявления, за якобы нарушение пункта б статьи 18 АК. Хотя в примечании к этой статьи написано, что если капюшон, визор мотошлема и подобные предметы создают возможность затруднения определения наличия либо отсутствия правонарушения, уполномоченное законом лицо вправе требовать устранить таковое препятствие с целью удостовериться в соблюдении положений действующего Законодательства. После исполнения такового требования, гражданин вправе продолжить ношение этих элементов.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение объектом заявление ст 77 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 07.06.2025 // 19:00
  6. Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* // *Выписка из реестра судимостей* // Уважаемое ОГП, просим Вас запросить запись с боди-камеры объекта заявления, по отношению к моему Доверителю за 07.06.2025 с 19:00 и до конца всех процессуальных действий.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Rari Existence
  2. Номер паспорта: 333218
  3. Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
  4. Номер телефона: 2727272
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Eddy Rakuzuki
  2. Номер паспорта: 431202
  3. Адрес проживания: Без места жительства
  4. Номер телефона: 9171337