Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4950 ОТ ГР-А Gleb Nasledez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gleb_Nasledez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gleb Nasledez

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник USSS с паспортным номером 11154, M.DeSaudov , а также два сотрудника FIB: Ivan Getovskiy и Инспектор Pablo Ezkobar.

3. Подробное описание ситуации: В голове не укладывается: за что, по какой причине сотрудник USSS заковывает моего друга в наручники? Когда я осмелился спросить о причине задержания, он бросился и на меня, будто я тоже преступник. Начались какие-то процессуальные действия, словно в дурном сне. Привезли к Федеральной тюрьме и заставили томиться в ожидании неизвестно чего. Ни адвоката, ни попытки изъять нелегальное оружие – халатность, самоуправство, превышение и злоупотребление должностными полномочиями, всё в одном флаконе! Затем, словно желая замести следы, передаёт меня сотруднику FIB по имени Иван Гетовский. А тот, как оказалось, и вовсе профан в юриспруденции – даже не знает, на какой срок меня сажать! Снова никаких адвокатов, никаких положенных по закону обысков. И вот, как по мановению волшебной палочки, этот "специалист" исчезает из штата. Эстафету принимает второй сотрудник FIB, Пабло Эскобар. И снова процессуальные нарушения! Он отправляет меня за решетку на 12 лет по статье 12.8 часть 2 Уголовного Кодекса, хотя, согласно действующему законодательству, максимальное наказание по этой статье – 10 лет. Это ли не верх некомпетентности и незнания законов штата? И самое обидное – я был готов добровольно сдать оружие и избежать тюрьмы, на что имею полное право по статье 5.9 Уголовного Кодекса.

4. Дата и время произошедшего: 08.03.2025 18:00 - 18:22 по местному времени.

5. Доказательства нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников указанного во 2 пункте.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , 311174 Ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Naslednik, Gleb Nasledez

1741452283223.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Gleb Nasledez
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4950

Ходатайство

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о приобщении материалов в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Дополню к выше написанной мною темой тот факт, что сотрудника USSS звали: Martin DeSaudov

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников указанного выше.
3. Контакты: тел. 3231833, почта: [email protected] , номер паспорта: 311174

Дата подачи заявления: 09.03.2025
Подпись: Naslednik

Назад
Сверху