Обращение в Офис Генерального Прокурора №4949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

monturomint

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4949
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Solo Legionez являясь законным представителем гражданина Sergey Dealer и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): -
  3. Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат Solo Legionez. Ко мне обратился гражданин Sergey Dealer за юридической помощью. Со слов моего доверителя, ситуация обстояла так: "Гражданин находился на трассе. Его остановил сотрудник полиции. Без предъявления нашивки, попросил выйти из машины гражданина, после чего обыскал. Sergey спросил для чего нужен обыск, далее сотрудник задержал гражданина, и повез в КПЗ, по пути в КПЗ Миранда не была зачитана." Далее я, как действующий адвокат, изучил информацию, заключил договор об оказании юр. помощи.
  4. Формулировка сути нарушения: 71 ч1 УК, 74 ч1 УК, 17 ч1 ПК
  5. Дата и время описываемых событий: 08.06.2025 01:50-2:00
  6. Доказательства: договор с гражданином об оказании юр. помощи , видеофиксация сотрудника
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Solo Legionez
  2. Номер паспорта: 372122
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3562814
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .carskyy
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Sergey Dealer
  2. Номер паспорта: 385503
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5398837