- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4948
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Philip Mactavish и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Dep. Sheriff | Crystal Kapano].
- Подробное описание ситуации: 07.06.2025 года примерно в 13:26 мой Доверитель находился на почте, где увидел, как сотрудник LSSD по совместительству объект нашего заявления обращается к человеку, дабы он прекратил ношение скрывающей личность маски, а так-же, данный сотрудник обратил внимание, что гражданин находился на почте без верхней одежды и заставлял надеть или купить ее под угрозой задержания, полностью игнорируя примечание к пункту а) ст 18 АК в котором говорится, что почта является исключением и там можно находится без верхней одежды. Моему Доверителю стали интересны данные действия объекта жалобы и он с уважением, дождавшись когда объект жалобы закончит все процессуальные действия, подошел к нему и обратился с вопросами. Задав обычные, не мешающие ничем вопросы, объект заявления задерживает моего Доверителя за нарушение ч.1 ст 50 АК. Во время поездки до КПЗ мой Доверитель ввел себя спокойно, попросил, чтобы ему реализовали свои конституционные права, так-же по приезду в КПЗ и до конца всех процессуальных действий, девиантного поведения со стороны моего Доверителя не было. Ослушавшись рекомендацию государственного Адвоката, объект нашего заявления привлек моего Доверителя к административной ответственности за ч1 ст 50 АК и приписал ему 9 АК, хотя никаких оттягчающих обстоятельств выявлено не было.
- Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны объекта заявления ст 77 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 07.06.2025 / 13:26
- Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* // *Запись с боди-камеры моего Доверителя* // *Выписка из реестра судимостей* // Так-же Уважаемое ОГП просим Вас, посмотреть запись с боди-камеры объекта заявления, дабы всесторонне ознакомиться с ситуацией.
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 2727272
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Philip Mactavish
- Номер паспорта: 384908
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 1309499
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*