Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4940 ОТ ГР-КИ BLAC CHYNA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ShawtyRita

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blac Chyna
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: CPD | 5986 | H.S. | LSPD, GOV | Timofei Gorinov
3. Подробное описание ситуации: Сидела в машине, исполняла свои обязанности, ждала напарника после своих процессуальных действий. Подошел какой - то сотрудник lspd, выдвинул требование выйти из машины, после чего применил спец. средства и задержал меня. Далее сотрудником был запрошен прокурор, который не усмотрел состав правонарушения. Но сотрудник проигнорировал данное решение и вызвал другого. Второй прокурор закрыл на всё остальное глаза, не стал разбираться и признал мои деяния противоправными. Мне выписали штраф по статье 7.4 ак, я отказалась его выплачивать, в следствии чего мне вменили еще и 7.5 ак, что является двойным вменением согласно судебному толкованию SC452-H. По итогу меня посадили в КПЗ ПД. Считаю действия сотрудников неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование
4. Дата и время произошедшего: 03.03.2025, примерно в 18:53
5. Доказательства нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудников указанных во 2 пункте
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: BCH Blac Chyna

1741152004848.png

Назад
Сверху