Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4939 ОТ ГР-А YATO STRESSED

• Автор темы Автор темы clip
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

clip

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Yato Stressed
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB Platina_Whiite
3. Подробное описание ситуации: Приехал на место где до моего приезда, была перестрелка между людьми в белой форме и ГОС сотрудниками (за 10 минут до случившегося проехал мимо) думаю поеду посмотрю что там , приехал, и меня тазером из машины выбил вышеупомянутый сотрудник, по причине того что на мне был бронежилет и разряженный ак-47, когда он меня затазерил, я подумал что ничего ведь не делал, и снял нелегал дабы он не считал что я угрожаю(время 23:26) после этого мы поехали в сторону федеральной тюрьмы, но вдруг через буквально минуту езды он спросил сколько у меня денег наличкой, после моего ответа о том что у меня 3.223$, мы свернули с дороги в гору , там он меня обыскал и увидел карнавальную маску "намордник". Он сказал следующие - Намордник и расходимся, да нет . От этого я отказался и мы поехали в федеральную тюрьму, по пути он зачитал мне миранду, а я в свою очередь сказал что мне нужен адвокат, сотрудник усомнился в том что адвокат мне сможет помочь и мы дальше поехали в тюрьму, по приезду мы зашли в главный корпус, но адвокат не был вызван, меня сразу отправили за решетку
4. Дата и время произошедшего: 04.03.2025 Около 23:27
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация у сотрудника, т.к обязан хранить на протяжении 72 часов.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: loner1forever@sa.com Документы
7. Ваша подпись и ее расшифровка: YaS. Yato Stressed

1741151443944.png

Назад
Сверху