Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4933 ОТ ГР-А Boba Deputatovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Musteralex

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Boba Deputatovich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Goverment - Прокурор, Gena Valocordin
3. Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником LSPD, Отдела CPD, стоял на закрытой охраняемой территории моей государственной организации (LSPD/КПЗ) И тут я вижу... возможное нарушение административное нарушение статьи 2.6.1 Административного Кодекса, выраженного в нарушении Статьи 1, Главы 3 Регламента посещения и пребывания на территории Los Santos Police Department. Выраженного в занятие физической активностью на территории Los Santos Police Department. Требую провести независимое расследование в сторону Прокурора - Gena Valocordin.
4. Дата и время произошедшего: 04.03.2025 - 14:43 - 14:45
5. Доказательства нарушения: "Видео-Фиксация из боди-камеры" "Регламент посещения и пребывания на территории Los Santos Police Department"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] "Ксерокопия паспорта"
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.Dp. - Boba Deputatovich

1741127790523.png

Назад
Сверху