Обращение в Офис Генерального Прокурора №4919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dark Soul

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4919
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soul, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Dep.Sheriff | Crystal Odell], [LSSD | D.Head SR | AP-001]
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на почте, увидел двух сотрудников, как мне показалось они матерились между собой, подошел спросить нашивки с объективной причиной, для подачи жалобы. После того как они показали нашивки, Я отвернулся и начал общаться дальше с своими друзьями, данный шериф Cristall Odell надевают наручники, якобы сказали провокация гос сотрудника, при обыске инкриминирует мне 60 ук. После чего рядом бегает гражданин всячески вмешивается в процессуальные действия, сотрудники игнорируют, после чего второй шериф надевает на него наручники и сразу отпускает не проводя никаких процессуальных действий, что является халатностью. Данный гражданин так же бегает рядом и предлагает сотрудникам деньги если они посадят. На что сотрудники соглашаются и отправляют ему свою спец связь для того чтоб скинуть отчет гражанину и получить вознаграждение. По приезду в фт не реализовал мои права, тоесть не вызвал адвоката. А так же сорвал маску после вторичного обыска. После чего посадил только за 60УК. хотя изначально было инкриминирована 50.1 АК которую мне инкриминировал гражданин а не сам сотрудник.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 71.ч1 УК СА, Статья 74.ч1 УК СА,
  5. Дата и время описываемых событий: 02:25 26.05.2025
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника во время 02:18 26.05.2025 по 02:30: 27.05.2025
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Dead Soul
  2. Номер паспорта:317986
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers #80
  4. Номер телефона:334218
  5. Адрес электронной почты : chudo9751@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 27.05.2025
    Подпись: D.Soul

1748348955900.png

Назад
Сверху