Отказано Обращение в ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4918 ОТ ГР-А Tonny Cursedov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Psewdo565

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tonny Cursedov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Dmitriy_Bellachaoz /7748
3. Подробное описание ситуации: 02.03.2025 00:12 по отношению ко мне, Tonny Cursedov (н.п. 197963), как гражданину Штата Сан-Адреас, было инициировано задержание сотрудником LSSD Dmitriy Bellachaoz, а также последующее заключение под стражу в тюрьму Болингбрук, не предоставив мои права на государственного адвоката. Также считаю наказание, которое мне было назначено, недопустимым, так как в указаниях статьи 12.8 не указано, какой кодекс и какая часть применялись. Это свидетельствует о неправомерности действий сотрудника LSSD Dmitriy Bellachaoz. Если брать, к примеру, Уголовный кодекс, то мы можем только предполагать, по какой части мне была избрана мера наказания, что снова подтверждает неправомерность действий сотрудника LSSD. Мной как гражданином было неоднократно гласно заявлено о запросе государственного адвоката, на что сотрудник в ответ гласно сказал "не хочу", что свидетельствует о косвенных признаках умышленного деяния преступления сотрудником LSSD Dmitriy Bellachaoz. С учётом вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении данного сотрудника LSSD Dmitriy Bellachaoz, истребовать информацию, касающуюся проведения процессуальных действий в отношении гражданина Tonny Cursedov (н.п. 197963), а также наказать сотрудника LSSD Dmitriy Bellachaoz и избрать соразмерную меру наказания.
4. Дата и время произошедшего:02.03.2025 00:15
5. Доказательства нарушения:тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Паспорт [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T. Cursedov / Tonny Cursedov

HTML

Сверху