Обращение в Офис Генерального Прокурора №4912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Helga_Collins

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4912
Я, гражданка штата Сан-Андреас Helga Collinsova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Shizik Hellraze, Adolf Suadonez
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 25.05.2025 примерно в 16:50 я обратилась к врачу чтобы продлить медкарту, моего товарища хотели досмотреть на основании части 2 статьи 29 Процессуального Кодекса на территории здания EMS и он решил покинуть здание. После того как он покинул здание, сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Adolf Suadonez задержал его и его напарник отдал мне требование не мешать процессуальным действиям, но не успев отойти от места проведения задержания я была задержана его напарником Shizik Hellraze по неверно квалифицированной статье (эта статья и оказалась в бланке оформления) ч.1 ст.50, а не ч.1 статьи 46 АК. Перед тем как начать ехать в Федеральную Тюрьму, сотрудники посадили нас в патрульную машину другого сотрудника и достали нас при помощи спец.средств, что я считаю абсолютно непозволительным.
    По пути в Федеральную Тюрьму, эти сотрудники начали ездить максимально неаккуратно, а также неоднократно оскорбляли меня и вели себя неадекватно. В следствие их безалаберной езды, я получила серьезные травмы и уже заключения в Федеральную Тюрьму, я обратилась к врачу чтобы зафиксировать увечья нанесённые мне. Даже в блоке оформления Федеральной Тюрьмы, один из сотрудников ударил меня. Не менее важно уточнить то, что эти агенты FIB нарушали положения Этического Кодекса а именно: цвет волос не подходил под официально-деловой стиль, носили линзы неестественного цвета, также использовали ненормативную лексику и неоднократно оскорбляя меня во время всего задержания. Также прошу Офис Генерального Прокурора убедиться на видеофиксации сотрудников в том, что мне был вызван государственный адвокат надлежащим образом.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 60УК, ч.1 ст.71УК, ст.77УК
  5. Дата и время описываемых событий: 16:50-17:08
  6. Доказательства: Справка из больницы, Также прошу запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника проводившего задержание.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Helga Collinsova
  2. Номер паспорта: 340061
  3. Адрес проживания: Dream Towers #45
  4. Номер телефона: 7262966
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): uvajaemaya
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата:25.05.2025 г.
Подпись: H.Collinsova

1748198872598.png

Назад
Сверху