Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4909 ОТ ГР-А Katana White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Socolov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Katana White

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD Shai Zakonnikov

3. Подробное описание ситуации: 22.02.2025 03:34 Ко мне обратились несколько граждан. Dafne Dioso (н.п 156284) и Georgy Kalieri (н.п 308012) за юридической помощью, и донесли мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к ним. Как утверждают мои доверители, все они были незаконно задержанный сотрудником LSPD Shai Zakonnikov. Для понимания полной картины, мы с моим доверителями подписали юр.договор №1127 c гражданином Georgy Kalieri и юр.договор №1129 c гражданкой Dafne Dioso. В дальнейшем, на основании этих юр.договоров, были составлены адвокатские запросы №1229, №1228 на сотрудника LSPD Shai Zakonnikov. После опубликования адвокатских запросов, сотрудник LSPD Shai Zakonnikov, предоставил мне 2 фиксации. Так получилось, что на видеофиксацию №1 попало ещё одно задержание данного сотрудника. Задержание было инициировано в отношение гражданина Aldik Cristezer (1:57). На таймкоде фиксации, 3:34, гражданин спрашивает у сотрудников "Сколько вы хотите" и они все вместе, почему то, начинают обсуждать деньги. На таймкоде 4:37 мы видим то, что сотрудники останавливаются на поле и сотрудник LSPD Shai Zakonnikov достаёт задержанного из машины. После чего, задержанный даёт сотруднику 10000$ и Shai Zakonnikov снимает с задержанного наручники, после чего, расстреливает. На таймкоде 7:29 началось задержания моего доверителя, Dafne Dioso. Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника на предмет совершения преступления предусмотренного статьями 15.4 УК.

4. Дата и время произошедшего: Ко мне обратились 22.02.2025 03:34. Адвокатский запросы были составлены 22.02.2025 в промежутке между 13:31 и 17:33.

5. Доказательства нарушения:
  1. Юридический договор с гражданкой Dafne Dioso
  2. Юридический договор с гражданином Georgy Kalieri
  3. Адвокатский запрос №1229
  4. Адвокатский запрос №1228
  5. Видеофиксация №1
  6. Уведомление в ЧП
  7. Ответ
  8. Выписки с ls.gov
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 57453 ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.White, Katana White

1740696580633.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху