ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4884 ОТ ГР-А Evlampiy Perforatorov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kirzat

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Evlampiy Perforatorov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Прокурор Goga Prokuror
3. Подробное описание ситуации: 22.02.2025, Я, будучи сотрудником LSSD стал очевидцем незаконного вмешательства в процессуальные действия моего напарника, сотрудника LSPD. Сотрудник ОГП Goga Prokuror, нарушил статью 6.2 АК. Я дал ему законное требование остановиться и предоставить документы, что бы составить административный штраф и привлечь лицо к ответственности. Требование сотрудник проигнорировал, в следствии чего нарушил статью 7.4 АК и был задержан. В дальнейшем ему был выписан административный штраф на сумму 20.000$, который он отказался уплачивать. После оглашения его прав задержанный нецензурно выразился, тем самым нарушив статью 2.1 АК. По совокупности нарушений трех административных статей в его деянии появилась общественная опасность и была квалифицирована статья 17.4 УК. Так же у сотрудника была просрочена медицинская карта. По итогу следствие установило, что сотрудник ОГП Goga Prokuror исполнял свои служебные обязанности, и не мог был в дальнейшем привлечен к ответственности. При этом, когда в отношении Goga Prokuror впервые были применены специальные средства, он подстрекал меня к совершению преступления, употребив фразу, цитирую: "Давай, задержи, задержи, задержи". Так же сотрудник ОГП Goga Prokuror, как оказалось находящийся при исполнении, но при этом общался нарушая положения Этического кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку на факт противоправных деяний, совершенных сотрудником Прокуратуры, Goga Prokuror.
4. Дата и время произошедшего: 22.02.2025 13:35
5. Доказательства нарушения: Запись правнанорушения - *тык*
Запись решения ОГП - *тык*
Так же, в рамках следствия, заявляю о необходимости запросить запись с нательной камеры сотрудника Goga Prokuror, 22.02.2025 в период с 13:34 по 13:50.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *тык*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E. Ptv, Evlampiy Perfaratorov

Сверху