Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4878 ОТ ГР-А Darel Bablos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tim00006

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Darel Bablos
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Neon Legenda NSB | 5124 | FIB;
Levi Prok прокурор.
3. Подробное описание ситуации: 22 февраля 2025 года в 16:04 сотрудник FIB, известный как Neon Legenda, задержал меня, по моему мнению, с нарушением законодательства, а именно статьи 15.1.1 части 2 Уголовного кодекса. Когда мы прибыли в Федеральную тюрьму, сотрудник запросил помощь у сотрудника ОГП, на что ему ответил Levi Prok. Когда прибыл прокурор, я сразу же сообщил ему, что сотрудник FIB нарушил закон, и заявил ходатайство об ознакомлении с материалами дела, однако оба сотрудника проигнорировали моё требование. Я прошу разобраться в этой ситуации и оценить действия сотрудников ОГП и FIB. Если будет установлено, что задержание произошло с нарушением законодательства, я хочу, чтобы его признали незаконным.
4. Дата и время произошедшего: 22.02.2025г. 16:04
5. Доказательства нарушения: *запись с боди-камеры* *запись боди-камеры2* *запись боди-камеры3*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *ксерокопия паспорта*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Bablos.. Darel Bablos

1740237834932.png

Назад
Сверху