Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4873 ОТ ГР-А Tipe Nevermore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Marales

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tipe Nevermore
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Alexsander Lemann
3. Подробное описание ситуации: В 12:25 в рацию департамента был запрошен адвокат, я принял вызов, приезжаю на вызов сотрудника GOV Alexsander Lemann с н.п 147721. В 12:27 у нас начались разборки, начинаю запрашивать материалы дела на основании Законе "об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" главы 2 ст. 3 ч2, однако в 12:28 я заметил, что сотрудник GOV Alexsander Lemann видет себя не подобающе, а именно размахивал руками. В 12:54 сотрудник GOV Alexsander Lemann тыкал, начал орать,говорил матом, после оскорбил меня "глупым" . Далее с гражданином Bonia Chapmanov с н.п 286072 я составил ЮД №1220, позже составил АЗ №1215, запросил материалы дела. В 14:22 мне пришли материалы дела на которых можно увидеть деструктивно общение выходящие за нормы морали, San Andreas vs. Ethnise Deviant, SC25-H (2023) судебный прецедент. На основании выше изложенного прошу офис генерального прокурора произвести проверку в отношении сотрудника GOV Alexsander Lemann с н.п 147721 на предмет наличие 15.6 ч4 УК СА
4. Дата и время произошедшего: 12:27 21.02.25
5. Доказательства нарушения:
ЮД: клац
АЗ: клац
Фиксации проц действий от сотрудника: клац клац клац клац
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dushes12 клац
7. Ваша подпись и ее расшифровка: TN Tipe Nevermore

1740189252332.png

Назад
Сверху