Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4871

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4871
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Adolf Graveman и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | T.Exide].
  3. Подробное описание ситуации: 26.04.2025 года, в 10:50 по местному времени, мой Доверитель находился в EMS города Лос-Сантоса, где к нему обратился сотрудник FIB, который является объектом нашей жалобы, с просьбой пройти досмотр. Мой Доверитель отказался и покинул учреждение, но в спину услышал от этого агента FIB, нелецеприятные слова, которые максимально оскорбительно "посылали" моего Доверителя и нанесли ему нравственные страдания, ведь никто не ожидает услышать от сотрудника FIB в общественном месте, который является одним из гарантом Законности и справедливости, такого в свой адрес.... Уважаемое ОГП, просим Вас ознакомиться с записью с боди-камеры моего Доверителя на всей возможной громкости, чтобы у Вас не было сомнений, что именно сказал данный агент FIB. Так-же просим обратить внимание на то, что дверь EMS была на момент сказания гадостей агентом FIB была открыта, что позволила моему Доверителю услышать все в свой адрес, так-же других людей, к кому возможно мог такое сказать агент FIB не было. Просим Офис Генерального прокурора разобраться в данной ситуации и, в случае обнаружения нарушений в действиях сотрудника FIB, передать дело в суд для последующей подачи гражданского искового заявления и привлечения моего Доверителя как потерпевшего
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником FIB ст 8, 11 Этического Кодекса СА; п) б ч.1. ст 3 Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро"
  5. Дата и время описываемых событий: 26.04.2025 / 10:50
  6. Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* // *Запись с боди-камеры моего Доверителя*
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Rari Existence
  2. Номер паспорта: 333218
  3. Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
  4. Номер телефона: 2727272
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Adolf Graveman
  2. Номер паспорта: 244466
  3. Адрес проживания: Без места жительства
  4. Номер телефона: 4893259
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): maybe_babe@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Дата: 26.04.2025 г.
Подпись: R.EX

1745737885580.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху