Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4869 ОТ ГР-КИ Maria Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maria.Colombo

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Maria Blammos (256094)
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Alan Red п. ( 199079 )
3. Подробное описание ситуации: Будучи Адвокатом, я, Maria Blammos 20.02.25 в 01:19, прибыла на вызов в Федеральную Тюрьму. Задерживающим сотрудником оказался, сотрудник LSPD LSPD Alan Red п. ( 199079 ). Задержанным был - Petr Ogorodez п. ( 244103 ). После беседы с инициатором задержания выяснилось, что у него нет полной записи задержания, так же просмотрев видеозапись, я поняла, что и оснований для задержания и обыска гражданина, у сотрудника, тоже не было, так как он сам своим телом втолкнул гражданина на закрытую территорию и тут же надел на него наручники, что очевидно было сделано намерено, чтобы подставить гражданина. В этом задержании вижу сразу ряд уголовных статей, для инициатора задержания. Прилагаю фото удостоверения сотрудника на бодикамеру, а так же видеозапись диалога, где сотрудник сам говорит "обыск не записался", так же сотрудник показал мне только отрывок задержания. Прошу прокуратуру возбудить уголовное дело, истребовать видеозапись задержания и провести проверку данного задержания.
4. Дата и время события: 20.02.25 в 01:19.
5. Доказательства нарушения: удостоверение , видеозапись с информацией в режиме ожидания, выписка из базы ls.gov.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kesa.mur.mur @gov.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. Blammos Maria Blammos

Сверху