Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4868 ОТ ГР-А Mentality Cristezer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

klerantiin

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mentality_Cristezer
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Capella_White
3. Подробное описание ситуации: 20.02.25, в 22:47 Cижу я в машине с моим другом, и вдруг подъезжает машина FIB, и агент Capella молча стреляет в меня тайзером после чего меня задерживает, нашивку тогда он не показал, ни удостоверения ничего, при перевозке меня в федеральную тюрьму он затормозил и сказал: "-Ну что, сколько дашь?" вышеуказанный агент пытался взять взятку но я отказался. Когда мы приехали в федеральную тюрьму, началась стадия ареста, в котором он мне каким-то необычайным образом вменил мне статью 17.1.1, когда я даже пальцем не трогал агента. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование! .
4. Дата и время произошедшего: 20.02.25 22:47
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 200843, ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.Cristezer, Mentality Cristezer

Сверху