- Ваше Имя и Фамилия: Ameli Marjiela
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SPD | CPD|6654
- Подробное описание ситуации: Я, работая водителем автобуса, была остановлена сотрудником. По его просьбе - прижалась к обочине, покинула Т/С и предоставила документы, уточнила причину остановке, на что сотрудник ответил, что я проехала по тротуару и пересекла двойную сплошную. Мне был выписан штраф в размере 7.000 (семи тысяч) долларов, я уточнила у сотрудника, на каком основании такой большой штраф, на что он повторил мои правонарушения, т.к. такой суммы у меня не было, я сообщила сотруднику, после чего он спросил, отказываюсь ли я в его оплате, я повторила, что не отказываюсь, но данной суммы не имею, он заковал меня в наручники. Стоя еще возле автобуса, я попросила вызвать адвоката. Когда меня привезли в LSPD, меня сразу посадили в тюрьму, не реализовав мои права, не вызвали адвоката, не дали совершить звонок. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Дата и время произошедшего: 21.02.2025, 00:36
- Доказательства нарушения: доказательства прошу запросить у сотрудника, а также запись о моей судимости в LS GOV
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
- Ваша подпись и ее расшифровка: ameli_m