Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4858 ОТ ГР-А Tipe Nevermore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Marales

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Tipe Nevermore
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Rostic Angelo
3. Подробное описание ситуации: В 9:42 моего доверителя Hateo Hillzov с н.п 311823 задержал сотрудник LSPD Rostic Angelo с н.п 225757, позже он доставил его в ФТ, посадил в 9:47. После выхода моего доверителя Hateo Hillzov с н.п 311823 из заключения, на основании Законе "об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" главы 2 ст. 3 ч2 мы составили ЮД с номером №1212, а также составили АЗ с номером №1208 в 10:17 по местному времени т.к я увидел нарушение текущего законодательство от стороны сотрудника LSPD Rostic Angelo с н.п 225757. Уведомив об АЗ сотрудника LPSD Rostic Angelo с н.п 225757 в 10:19 по местному времени. Прошло более 24ч с момента уведомление сотрудника LSPD Rostic Angelo с н.п 225757 об АЗ, но фиксацию он так и не скинул, а значит то является нарушением 16.10ч2 УК СА. На основании выше изложенного прошу офис генерального прокурора проверить сотрудника LSPD Rostic Angelo с н.п 225757 на cостав преступление предусмотренного статьей 16.10ч2 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 19.02.25 в 9:42
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор: клац
Адвокатский запрос: клац
Уведомление об адвокатском запросе: клац
Пустая почта: клац
Выписка из LS.GOV: клац
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] клац
7. Ваша подпись и ее расшифровка:TN Tipe Nevermore

Сверху