ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4850 ОТ ГР-А Samir Advokatovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SamirHoffmann

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Samir Advokatovich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | 8368
3. Подробное описание ситуации: Приехал на вызов в ФТ в сотруднику FIB. Начал спрашивать стандартные вопросы и после чего на Конф.Беседе гражданин мне сказал что сотрудник FIB хотел взять взятку. В ходе просмотра видеофиксации я вижу как гражданин спросил у сотрудника "Шоколадки любите" на что данный сотрудник ответил "Смотря сколько" далее они останавливаются и сотрудник FIB "Сам" предлагает обмен гражданину после чего гражданин кладет 15.000$ и сотрудник в ту же секунду подтверждает этот обмен, то есть данный сотрудник хотел взять взятку, но тут гражданин отказался от обмена и повёз его в ФТ. После моего просмотра я увидел что была попытка получения взятки и я спросил что это было на что сотрудник мне отвечает "Я на понт его брал", и я хотел вызывать ОГП и Начальство на что сотрудник говорит " Я не хочу в этом участвовать" ну и после этих слов я выношу рекомендацию отпустить гражданина.
4. Дата и время произошедшего: 19.02.2025; 14:16 - 14:38.
5. Доказательства нарушения: body-cam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]; Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Advokat , Samir Advokatovich

Сверху