- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Daniil Gabaritniy
- Организации в которых состоят нарушители, а также Имена и Фамилии нарушителей/их идентификационные знаки: Сотрудник Los Santos Police Department - CPD | 7962 | LSPD. и сотрудник United States Secret Service - UD | 8235 | USSS.
- Подробное описание ситуации: Сегодня, 15.02.2025, я стоял на территории мэрии в городе Лос-Сантос. Сказал "мразь". За мной начинает бежать сотрудник "USSS" не представившись отдавал не законное требование, поэтому я не останавливался, в последствие он выстрелил из спецсредства нарушив стадии применения силы и не предложив штрафа за вменяемую мне статью накинул наручники, повез в КПЗ LSPD, там выше указанный сотрудник LSPD вмешался, чтобы посадить, но передачи процессуальных действий не было, с материалами моего дела не ознакомился и начал мне за одно деяние "инкриминировать" статьи, в дальнейшем подсадил.Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
- Дата и время произошедшего: 15.02.2025 ориентировочно в 01:19.
- Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанных сотрудников.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
- Ваша подпись и ее расшифровка: D.G Daniil Gabaritniy
- Организации в которых состоят нарушители, а также Имена и Фамилии нарушителей/их идентификационные знаки: Сотрудник Los Santos Police Department - CPD | 7962 | LSPD. и сотрудник United States Secret Service - UD | 8235 | USSS.
Написать @WhyCristal22