- Ваше Имя и Фамилия: Marvel Heart
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Sheriff Departament Emir LawMoretti
- Подробное описание ситуации: 13.02.25 в 12:05 ко мне обратился гражданин Hameleon Flower (н-п - 178393) за юридической помощью. Далее данный гражданин мне рассказал как к нему относился сотрудник [LSSD] Emir LawMoretti. После был составлен договор на юридическую помощь под №1195. Я будучи государственным адвокатом составил по этому делу адвокатский запрос под №1191, чтобы увидеть полную видеозапись всего задержания моего клиента. После этого я получаю ответ от сотрудника, что видеофиксация данного задержания удалена я считаю что действие сотрудника LSSD имеется состав преступления выраженно диспозицией ст.15.6 ч.1 ввиду того что не имеется видеофиксации процессуальных действий. Прошу Офис Генерального Прокурора с полной справедливостью разобраться в данной ситуации на основании выше написанной мною информации.
- Дата и время произошедшего: 13.02.25 (примерно) в 11:46
- Доказательства нарушения: Уведомление
Почта
Копия переписки
Юридический договор
Адвокатский запрос - Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
- Ваша подпись и ее расшифровка: Marvel.H - Marvel Heart