To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4776
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franfo Globello, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения: Наказать сотрудника USSS за превышение должностных полномочий. Требую моральную компенсацию.
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | СSD | 00-02-74].
- Подробное описание ситуации: я стоя на улице отдыхал ко мне подошел сотрудник USSS надел наручники и сказал что я задержан по статье 46ч2 АК (хотя часть статьи была квалифицирована неверно, ведь часть 2 касается госс служащих, должна была быть квалифицирована часть 1). Так же он предложил оплатить не правильную часть статьи а именно 46ч2 АК а не 46ч1АК потому что я не являюсь гос сотрудником. Он предложил оплатить 20.000 хотя по 46ч1 АК максимум 15.000. Штраф он мне предложил оплатить, после того, как надел на меня наручники, а как извесно, за статьи предусматривающие только штраф - запрещено задерживать. Этим самым он превысил должностные полномочия. Я отказался от уплаты не законного штрафа, за что мне приписали 52ак. И я незаконно отсидел 40 суток в кпз.
- Формулировка сути нарушения: ст.71ч1ук
- Дата и время описываемых событий: 11.03.2025 03:30
- Доказательства: истребуйте запись сотрудника проводившего процессуальные действия.
- Имя, фамилия: Franfo Globello
- Номер паспорта: 448528
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8272250
- Адрес электронной почты (( discord)): почта
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Скан паспорта
Дата: 11.03.2025
Подпись: Franfo Globello
Последнее редактирование: